注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周尧工作室博客

天下第一追踪牛股博客

 
 
 

日志

 
 

又一个涨停个股狂潮再现!  

2014-09-15 15:29:21|  分类: 股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又一个涨停个股狂潮再现!

      

      大盘是低开震荡后高收,小涨6个点,全天最低点2321点,最高点2340点,量能1853亿。日线走势上,再次站稳5日线,说明走势还是挺强势的,基本破坏了顶背离的趋势,后期只要继续重心上移创新高,大盘的小三浪上涨就会继续着。

       板块行业上,涨幅较大的行业为综合类、煤炭业及钢铁等行业,煤炭行业就一个安泰集团涨停,钢铁行业未出现涨停个股,涨幅较大的有贵绳股份、包钢股份及凌钢股份等。跌幅较大的行业为银行、券商保险及酒类行业。两市涨停个股58只左右,无跌停个股出现,跌幅较深个股一只。上涨家数明显多于下跌家数,多方占强暂主导市场趋势。

        个股分析上,早间博文提示注意关注的中国一重、中国黑豹及中信重工等强势涨停,新牛股新能泰山再次涨停,这已经是第四个连续涨停了。油改未能延续上个交易日的强势,山东墨龙大涨8个点,而神开股份小涨不到3个点。前期的强势股纷纷出现回调,如东方热电、深天马A等个股。

         今天个股上再掀涨停浪潮,涨幅个股数达到近几个月来的最高值,大部分集中在中小板题材个股上。关键的核心问题还是选股,选对了股买对了,就能踏准大盘的节奏,否则只能只赚指数不赚钱。会卖的是师傅,那纯粹是忽悠人的,不会买,买了就套,再会卖又如何呢!

         明天关注大盘2343点的阻力位,支撑位5日均线。量能上不能少于今天的量能,也就是不能萎缩,否则就会动力不足,那么就会再次出现调整迹象。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016